Об этом она рассказала в программе «Разные люди».

По словам радиоведущей, разницу между народами можно легко понять, послушав национальные гимны. В частности, отмечает она, гимн Украины – это гимн нации свободных людей, у россиян, СРСР – это вранье и величие, полный оксюморон.

«Если послушать белорусский гимн, мы, белорусы, мирные люди. Мы прям хоббиты, понимаете, вот кабы чего не вышло, абы не было войны, мы такие подстраивающиеся в массе своей, мы очень податливые, мы законопослушные, мы очень мирные люди, мы транслируем мир», - объясняет Татьяна Мартынова.

Она считает, что белорусы сейчас находятся под двойной оккупацией: это хунта Лукашенко и путин. В то же время гостья программы отмечает, что белорусская власть на самом деле очень умно держится, она смогла поставить всю страну под видеонаблюдение и речь идет не только о городах, ведь даже 99,9% белорусских лесов под контролем. Кроме этого, добавляет радиоведущая, МВД получает достаточное финансирование, чтобы держать под полным контролем население. Даже в россии, подчеркивает она, нет такого большого контроля, как в Беларуси, у них большая территория и возможностей для протеста.

«Этот концлагерь давно, мы просто не были в курсе дела», - подчеркивает Татьяна Мартынова.

Популярные статьи сейчас
Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая Российские леса горят беспощадным огнем, так и до кремля недалеко: люди задыхаются от дыма, площадь пожаров - до 83 тыс. га Слава Каминская вспомнила бурную молодость и показала, как выглядела до пластики: "Показалось, что Джоли" Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Постернак рассказал о новых информационных вкидах врага.

Также Знай.ua писал о том, что Преображенский объяснил, почему разговор Макрона с путиным слили только сейчас.