Об этом она рассказала в программе «Разные люди».

По мнению радиоведущей, у Лукашенко могла быть возможность остановить полномасштабное вторжение российских войск в Украину. Она считает, что в процентном соотношении можно использовать принцип Парето, 20 на 80, но это максимальное количество процентов, которое она дает на то, что наступление действительно можно было остановить. В то же время радиоведущая подчеркивает, что история не знает сослагательного наклонения.

«Все равно бы вова что-то выкрутил, понимаете, не вот это, так вот это. У путина за спиной отрицательная селекция в его окружении, такое же и в Беларуси, оно возрастное, оторванное от жизни, необучаемое новым технологиям, это ж люди формата лист А4, для них не понятны все эти ваши интернеты, ютубы», - объясняет Татьяна Мартынова.

В то же время она подчеркивает, что Беларусь – продвинутая страна в ІТ-сфере, а Белоруссия Лукашенко – нет, поскольку он застрял в Советском Союзе. По случаю блогерка вспоминает выборы 1994 года и размышляет о причинах их результата. По ее словам, в 1991 году белорусы получили независимость, свой флаг, свободу, но не знали, что с этим делать, поскольку много лет всего этого не имели.

«Надо выбирать президента. Хорошо, но давайте вспомним, что Беларусь всегда была одной из удобных стран, в которой можно встречать старость отставным военным со всей россии, которым всегда предлагали на выбор, какую республику вы хотите», - отмечает Татьяна Мартынова.

Популярные статьи сейчас
"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Поэтому она считает, что на момент выборов в 1994 году белорусы в своей стране не сильно были в большинстве. Именно поэтому, добавляет радиоведущая, риторика Позняка с жестким национализмом была не понятой и казалась абсурдной.

Как сообщал Знай.ua, Плеханова объяснила, что волонтерам намного легче морально переживать войну.

Также Знай.ua писал о том, что Подорожний пояснил, какую тактику НАТО имеет в поддержке Украины.