Об этом он рассказал в своем блоге.

«Никто не знает, сколько уже украинских детей погибло от российского оружия: может быть несколько сотен, а может и несколько тысяч, потому что только по подсчетам в одном Мариуполе погибло более 20 тысяч мирных граждан. Очевидно, что около четверти из них – это дети», - отметил Олесь Доний.

По словам журналиста, из-за этой войны страдает очень много детей и россия это делает намеренно, потому что они хотят уничтожить наше государство, народ и культуру.

«Дети, к сожалению, погибали, погибают и, пока не остановится российская агрессия, будут погибать. Российский фашизм убивает детей точно так же, как украинских военных», - подчеркнул Олесь Доний.

По мнению журналиста, пока в россии остается путинская власть сценарий переговоров не будет реалистичным.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Украинец рассказал, как ПриватБанк решил загнать его в должники: "Махинации" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

«путин является неонацистом, он мечтает об уничтожении украинского государства и о физической ликвидации украинцев», - сказал Олесь Доний.

Как сообщал Знай.ua, Андрей Пионтковский рассказал, как мир теперь относится к россии.

Также Знай.ua сообщал, что экономист Алексей Кущ заявил, что снижение цен на нефть не развалит россию.