Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Движение идёт медленно, но в нужном нам направлении. Эта машина наберет обороты, потому что сколько можно медленно катиться?», - отметил Рамис Юнус.

По словам политолога, постепенно Западные партнеры увеличивают поддержку Украины в военном плане, хоть это происходит и не с той скоростью, как хотелось бы Украине, но всё же правильные шаги делаются, и помощь наращивается стабильно.

«Основной удар приходится на инфраструктуру Украины и гражданское население, я уже не говорю о жертвах, которые несут ваши Герои на полях сражений, а всё это зависит от уровня той помощи, которую оказывает весь коллективный Запад», - подчеркнул Рамис Юнус.

Как отметил политолог, президент Украины Владимир Зеленский, выступая на различных саммитах с участием западных лидеров, всегда повторяет одно и то же: «Дайте оружие, а всё остальное мы уже сами решим».

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

«Сегодня четко видно, кто поддерживает, а кто поддерживает только на словах или вынужден поддерживать исходя из смены повестки дня и общественного мнения. Завышенных ожиданий у меня нет, но я точно знаю, что процесс (наращивания помощи, - Ред.) идёт в нужном направлении», - сказал Рамис Юнус.

Как сообщал Знай.ua, политолог Тарас Загородний заявил, что россия в истерике из-за высокоточных ударов ЗСУ по тылам.

Также Знай.ua сообщал, что Иван Патриляк рассказал, как финны в свое время не разрешили приход к власти коммунистов.