Об этом она рассказала на канале «Знай.ua».

Как отмечает журналистка, ее очень сердит тот факт, что уже сейчас, пока идет война, кто-то начинает думать о выборах.

«В воздухе уже просто воняет тем, что некоторые желают выборов. Люди, что вы делаете? Все эти игры не нужны. Война в стране, которую нужно выиграть, потому что выборов в случае поражения вообще не будет. Вот о чем должны думать политики. Военные рискуют жизнью, нужно им помогать, а не перетягивать на себя это одеяло благосклонности простых украинцев», - объясняет Екатерина Котенкова.

Также она рассказывает о петиции с требованием запретить очное обучение в Украине до завершения военного положения. Как сообщает журналистка, эта петиция набрала необходимое количество голосов и теперь президенту Зеленскому предстоит ответить на нее.

«И это логично, что она набрала: кто же захочет отпускать в школу своего ребенка, если просто в любую минуту туда может прилететь ракета? Вспомните, что даже из-за коронавируса детей не пускали в школу, а вот в войну хотят пускать», - рассуждает Екатерина Котенкова.

Популярные статьи сейчас
Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Слава Каминская вспомнила бурную молодость и показала, как выглядела до пластики: "Показалось, что Джоли" Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет
Показать еще

По ее мнению, для политиков, уже давно отправивших своих детей подальше от войны куда-то заграницу, этот вопрос не слишком актуален. Тем не менее, подчеркивает журналистка, пока дети политиков в безопасности, дети простых украинцев - нет. Сейчас же, констатирует она, президент обязан рассмотреть эту петицию и дать ответ.

Как сообщал Знай.ua, Юнус объяснил, что военная помощь со стороны Запада будет наращиваться постепенно.

Также Знай.ua писал о том, что Котенкова посоветовала перевести украинскую экономику на военные рельсы.