Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Лукашенко этого не хочет, ведь он всё понимает, но и возможности особо петлять у него нет, поэтому угроза остается», - отметил Руслан Бизяев.

По словам эксперта, главная угроза исходит не от 8-9 батальонных-тактических групп армии Беларуси, и то, которые они соберут в лучшем случае, а от российских военных, которые в случае вступления Лукашенко в войну пойдут в наступление вместе с белорусскими военными.

«Это направление со стороны Житомира и Бреста уязвимо, потому что это фактически коммуникации, по которым проходят все поставки», - подчеркнул Руслан Бизяев.

По мнению политолога, нельзя недооценивать риски повторного наступления с территории Беларуси, потому что главная их задача будет именно перекрыть пути поставок западного вооружения, что, безусловно, негативно скажется на эффективности ведения боевых действий.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Украинец рассказал, как ПриватБанк решил загнать его в должники: "Махинации" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, политолог Павел Себастьянович заявил, что украинцы будут сами улучшать Украину для вступления в ЕС.

Также Знай.ua сообщал, что публицист Анатолий Якименко рассказал о положительной роли посредничества в медицинских закупках.