Об этом он рассказал в авторской программе «Тизенгаузен говорит».

«Лукашенко попросил у путина ядерное оружие, мол «НАТО всё время летает у его границ и угрожает ему, а ему бы тоже хотелось где-то летать и кому-то угрожать», - отметил Борис Тизенгаузен.

По словам политолога, тогда путин ответил Лукашенко: «Мы можем переоборудовать твои самолёты так, что они как-будто смогут нести ракеты, но без ракет».

«С таким же успехом Лукашенко может заказать себе игрушечный ядерный чемоданчик, и жать на кнопку каждый раз, когда ему кажется, что на Беларусь готовится нападение», - подчеркнул Борис Тизенгаузен

Как отметил эксперт, президент россии отказал Лукашенко в его безумной идее, что говорит о том, что путин лишь эксплуатирует Беларусь для ведения своей войны против Украины.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Андрей Вигиринский рассказал, каким будет политический процесс после войны.

Также Знай.ua сообщал: Михаил Эпштейн заявил, что война путина против Украины и ядерный шантаж грозят уничтожить человечество.