Об этом он рассказал в программе «Культ личности» Руслана Бизяева.

По мнению аналитика, политическая сила Порошенко будет и дальше представлена в парламенте, у нее есть шансы. С другой стороны, рассуждает он, неизвестно что будет с «Европейской солидарностью» без самого Порошенко, если его отстранят от политической деятельности, ведь его рейтинг не компенсируется рейтингом других фигур.

«Там есть один субъект – Гончаренко. Если бы Петр Алексеевич был способен делиться с кем-то лидерским характером своей должности, то Гончаренко бы плюсанул. Он больше заходит молодой аудитории, он более активный, он активный в соцсетях, он не глуп, он способен вести и интеллектуальную дискуссию, и поссориться на уровне плинтуса с теми, кто гавкается», - рассказывает Андрей Вигиринский.

Также он отмечает, что бэкграунд есть у всех и в избирательной кампании мы не найдем чистого в этом плане человека, всегда есть за что тыкать пальцем. Именно поэтому гость программы считает, что после войны из «Слуги народа» часть людей выйдет, чтобы создать другие политические проекты. Как он отмечает, по окончанию войны монополия на критику спадет, ограничения уберут и тогда начнется политический процесс, который будет проходить не в условиях вакуума, а в условиях конкуренции.

«Когда спадает момент военного положения, вся желчь, которая накапливается, вывернется наружу. Деваться некуда и тонуть в этом будут «слуги народа», - подчеркивает Андрей Вигиринский.

Популярные статьи сейчас
Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Себастьянович заявил, что украинцы будут сами улучшать Украину для вступления в ЕС.

Также Знай.ua писал о том, что Якименко рассказал о положительной роли посредничества в медицинских закупках.