Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Смысл жизни на самом деле есть у единиц. Мировая статистика гласит, что 4% людей на этой планете занимаются любимым делом. Я думаю, что в Украине этот процент гораздо ниже, дай Бог, чтобы один», - отметил Сергей Новиков.

По словам психолога, если спросить любого человека, в чем заключается смысл его жизни, то он, скорее всего, назовет какие-то бытовые вещи.

«Люди утратили кайф от огромного количества перемен, которые происходят с ними. Для людей дискомфорт это невыносимо трудно и неприемлемо», - подчеркнул Сергей Новиков.

Как отметил эксперт, современные люди начали бояться испытаний и трудностей в жизни, а также перемен, что привело к частичному нивелированию смысла жизни как такого.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

«Нужно срочно этому научиться, потому что когда мы родились и были детьми, мы были такими, но нас потом превратили в тепличных людей», - сказал Сергей Новиков.

Как сообщал Знай.ua, политолог Руслан Бизяев заявил, что нельзя недооценивать вариант нападения Беларуси.

Также Знай.ua сообщал, что журналистка Екатерина Котенкова рассказала, какие функции выполняют облгазы.