Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«С начала боевых действий обнаружилось, что всё там было украдено, но пока, к сожалению, летят (ракеты, - Ред.) и пока будут лететь», - отметил Руслан Бизяев.

По словам эксперта, несмотря на то, что российская армия долгое время потопала в коррупции и была разворована, недооценивать её потенциал нельзя – пока что оружие у них есть.

«Такой же урок, который был в 1939 году, когда Франция и Англия оказались реально не готовы к войне», - подчеркнул Руслан Бизяев.

По мнению политолога, у россии осталась «жировая прослойка» из вооружения, которое они скапливали ещё со времен Советского Союза.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Андрей Сидельников рассказал, как ложь выдает людей Кремля.

Также Знай.ua публиковал: Максим Яли заявил, что Бен Уоллес или Лиз Трасс будут лучшей заменой Джонсону на посту премьера.