Об этом он рассказал в эфире канала Politeka.

Комментируя недавнее заявление путина, эксперт отмечает, что из всего, что можно, против Украины россия еще не использовала только ядерное оружие. Ничего больше, подчеркивает он, российская армия уже предложить не может, поэтому такие заявления он считает лишь демонстрацией, ведь их военно-технический и моральный максимум мы уже видели.

«У мира потенциала значительно больше, чем у россии, которая сейчас из последних сил напрягается и это может кончится конфузией», - подчеркивает Александр Кочетков.

По его словам, остальной мир россия превосходит разве что в лицемерии, это первое место и с большим преимуществом, но в плане военного потенциала добавить им нечего.

«Ну разве что они еще присоединят какие-то войска своих покойников, которые будут прогрызать какие-то хода. Нет, дальше пошла только мистика. Ничего серьезней, чем то, что они имеют, без угрозы для самих себя они задействовать не способны», - утверждает Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Также он сообщает, что силовики в окружении путина недовольны ситуацией на фронте, они поняли, что в Украине просчитались, поэтому хотят расширения конфликта, зацепить другие государства, чтобы явственная неудача в Украине смазалась на общем фоне. По словам политолога, эти силовики считают, что на других фронтах они не встретят такого сопротивления, как в Украине, потому что здесь они уперлись и двигаться не могут.

Как сообщал Знай.ua, Доний заявил, что Украина существует благодаря тому, что умеет бороться.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев заявил, что армия россии была разворована.