Об этом он рассказал в своём блоге.

«На фронтах сейчас продолжается оперативная пауза, которую объявили россияне, а затянулась она, потому что у россиян реальные проблемы с резервами и поставками вооружения», - отметил Тарас Загородний.

По словам политолога, также у российской армии возникают проблемы из-за того, что украинская армия в последнее время из высокоточных РСЗО «HIMARS» каждый день уничтожает склады с боеприпасами противника.

«У оккупантов всё меньше и меньше оружия, чтобы осуществлять массовые атаки, как они делали на Донбассе, когда была битва за Лисичанск и Северодонецк: то количество вооружения, которое они применяли, было сопоставимо со Второй мировой войной по концентрации на одном участке фронта», - подчеркнул Тарас Загородний.

Как отметил эксперт, из-за того, что россия использует устаревшую технику, им нужно прилагать большие усилия для того, чтобы обеспечить эту технику боеприпасами, ну и как минимум просто доставить её на фронт.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Александр Кочетков заявил, что россия уже показала весь свой военно-технический потенциал.

Также Знай.ua сообщил, что в СМИ рассказали, как в россии постепенно вводилась цензура.