Об этом он рассказал на канале My.ua.

По мнению политтехнолога, Украине нужно заняться развитием всей промышленности, работающей на оборону, а также вовлекать в эти процессы другие страны. В частности, отмечает он, необходимо создать, по крайней мере, один новый оборонный союз, в который могут войти Польша, страны Балтии, Великобритания, кстати, мощное ядерное государство, Турция, Румыния, Молдова.

«Эти страны могут вместе с Украиной, во главе с Украиной как мощной военной страной создать новый оборонный союз», - подчеркивает Александр Кочетков.

Кроме этого, рассуждает он, система, в которой придется жить Украине, будет предусматривать то, что ты должен сначала отслужить в армии, доказать и продемонстрировать свою готовность защищать государство, а потом уже идти во власть.

«Тема обороны страны, тема защиты страны – это тема определенной порядочности, достоинства любых представителей власти и готовности жертвовать собой, не говоря уже о собственных интересах. Для будущего страны это должно быть основным. Ну и тогда Украина будет таким тяжелым, суровым, но прекрасным миром», - объясняет Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Доний заявил, что Украина существует благодаря тому, что умеет бороться.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев объяснил, что Украине нужна новая идеология будущего.