Об этом она рассказала в блоге Геннадия Друзенко.

По словам врача, они базируются в больнице в Славянске, помогают и военным, и гражданским.

«У нас есть экипажи на короткую дистанцию, это почти у линии фронта, они везут в эту больницу в Славянске. Затем, в случае необходимости, врачи-анестезиологи эвакуируют из Славянска в ближайшие больницы в Краматорске, Днепра или Киева. То есть у нас хорошо устроен реанимобиль и мы едем. Если есть потребность в больнице, мы тоже можем там помогать», - рассказывает Ольга «Грац» Супан.

Как она отмечает, преимущественно люди имеют минно-взрывные травмы конечностей, головы. И вообще, добавляет врач, сейчас в Славянске постоянно слышны взрывы, но ей не страшно. В общем же, подчеркивает она, Украина победит, другого пути нет.

«Люди, рядовые граждане очень поддерживают, то есть 24 февраля я уже получила миллион звонков от коллег, от друзей, они предлагали свои дома, квартиры для наших граждан. Они ужасались, они поддерживали», - говорит Ольга «Грац» Супан о своих друзьях из Австрии.

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Толкачев объяснил, почему люди плохо реагируют на стрессовые ситуации.

Также Знай.ua писал о том, что Котенкова рассказала о подорожании товаров и услуг из-за войны.