Об этом она рассказала на канале «Знай.ua».

«Дети в семьях, пострадавших от войны в Украине, смогут получить еще одну выплату. На эти цели выделяет средства одна из благотворительных организаций. Об этом сообщает TRAVEL РБК-Украина со ссылкой на благотворительную организацию «СОС Детские Городки», - сообщает Екатерина Котенкова.

Как она рассказывает, речь идет о комплексной помощи, включающей несколько элементов: единовременная выплата на каждого ребенка с ранением в размере 10 тысяч гривен, сопровождение и помощь в процессе оформления социальных выплат, инвалидности и других специальных статусов, медицинские услуги, юридическую поддержку, процесс реабилитации, психологическую помощь.

«Обратиться за финансовой, юридической, психологической помощью может семья, у которой ребенок получил ранение или какое-то другое повреждение вследствие военного вторжения россии в Украину. Такая программа действует на всей территории Украины. Аналогичную помощь могут получить и те, кто уехал за границу», - отмечает Екатерина Котенкова.

Чтобы принять участие в программе от благотворительной организации, рассказывает журналистка, нужно заполнить форму на сайте фонда «СОС Детские городки» и подготовить необходимые документы, далее с вами свяжутся.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Котенкова рассказала, от чего зависит сумма повышения пенсии.

Также Знай.ua писал о том, что Котенкова рассказала, какой будет температура в квартирах украинцев этой зимой.