Об этом рассказало российское оппозиционное СМИ «Утро февраля».

«Евросоюз планирует предложить седьмой пакет санкций против россии уже в ближайшие недели», - отмечено в публикации.

На сайте сказано, что новые ограничения могут быть связаны с импортом золота, а также с расширением санкционных списков физических и юридических лиц. В публикации подчеркнуто, что также будут обсуждаться механизмы ограничения цены на нефть.

«Некоторые страны-члены предлагали расширить санкции ЕС по газу, но все же большинство стран ЕС пока не решаются ввести против рф такие ограничения», - подчеркнуто на сайте.

В публикации сказано, что запрет на импорт российского золота будет по большей степени символичным, потому что многие страны и так уже закрыли свои рынки для российской федерации.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани
Показать еще

«Новый пакет санкций также может касаться изменений в предыдущих ограничениях против россии. В частности, изменение правил транзита санкционных товаров в Калининградскую область», - отмечено на сайте.

Как сообщал Знай.ua, политолог Борис Тизенгаузен объяснил, существует ли дружба между Китаем и россией.

Также Знай.ua сообщал, что психотерапевт Александра Тимощук рассказала, что украинцы способны раскрывать свои сердца.