Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Это будет самый сложный отопительный сезон за все времена независимости, потому что у нас есть проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве», - отметил Олег Попенко.

По словам эксперта, проблема состоит в том, что этот отопительный сезон будет не прогнозируемым, потому что в любой момент может прилететь российская ракета и разрушить отопительную инфраструктуру. Также, по его мнению, это может привести, в частности, к экологической катастрофе.

«Непонятно, какой газ есть в наших хранилищах и как мы можем его использовать, а также непонятно, что будет с электроэнергией, ведь Запорожская АЭС захвачена и неизвестно, предпримут ли российские военные очередную попытку захватить Южноукраинскую АЭС или с территории Беларуси пойти на Ровенскую АЭС», - подчеркнул Олег Попенко.

Как отметил эксперт, есть вероятность, что зимой оккупанты намеренно будут пытаться повредить энергетическую инфраструктуру, чтобы усложнить украинцам отопительный сезон.

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Руслан Бизяев заявил, что старая идеология войн умрет и человечество будет жить по другим принципам.

Также Знай.ua сообщал, что Александр Кочетков объяснил, что во время войны уровень ответственности каждого растет.