Об этом он рассказал в программе «Культ личности».

По мнению гостя программы, украинцы должны принимать решения, которые касаются будущего их страны, в частности, проект мирного договора с рф должен быть вынесен на референдум.

«Не чиновники защитили страну, а украинский народ защитил страну. Украинский народ силой духа, украинская нация сделала необратимую реакцию. Поэтому сейчас украинцы обязаны участвовать в будущем страны, а не как там политикам хочется или захочется в будущем. Уже не те времена и сейчас, согласно 5 статье Конституции, она у нас четко прописана, народовластие, вопрос, который связан с миром в Украине, решение обязаны принимать все люди», - объясняет Андрей Пелюховский.

Для восстановления страны, отмечает он, понятно, все мы хотим получить репарации от россии и это может быть первый случай в истории, когда россия заплатит репарации. Также общественный деятель отмечает, что, к нашему счастью и к их сожалению, российская армия была разграблена из-за коррупции, путину докладывали другое.

«К нему приходят, докладывают, мы сделали 20 ракет, ну он же не ходит, не пересчитывает их на складе. Муляжи, визуализация присутствует. Я еще помню советскую армию, там все было такое, например, батальон, 6 рот, а имущество – в 1 каптерке. На перепроверке из одной каптерки в другую переносят. В одной роте проверка закончилась, забрали и перенесли в другую роту. Ничего не поменялось», - констатирует Андрей Пелюховский.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Кочетков объяснил, что во время войны уровень ответственности каждого возрастает.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев поразмышлял о том, какой будет новая мировая идеология.