Об этом она рассказала в программе «Личность» с Сергеем Дойко.

По словам гости программы, тема поддержки Украины теперь одна из немногих, в которой американцы с разными политическими взглядами занимают одну позицию. То есть, подчеркивает она, очень разные люди поддерживают Украину.

«Очень важно, я считаю, чтобы люди в Америке познакомились поближе с Украиной. Для этого мы создали такую акцию вокруг праздника 4 июля, Дня Независимости Америки. Мы запустили по соцсетям, как включать Украину в своем праздновании Дня Независимости. Другие организации что-то похожее делали, был большой телемарафон. Если посмотреть на темы этого праздника, это именно те вещи, которые украинцы отстаивают теперь: свобода, независимость, право закона, личность, право на собственность, право быть частью сообщества, в котором сам правишь, – это мифология 4 июля и это такое совпадение», – рассказывает Дора Хомяк.

По ее мнению, рынок, ум и эмоции американцев нужно насытить тем, что есть сейчас Украина. В частности, рассуждает гостья программы, это можно делать через фильмы, телесериалы, музыку, которая особенно хорошо влияет. История и политика, отмечает она, также важны, но нужно использовать что-то такое, что бы сильно задело американцев.

«Теперь сине-желтое флаги по всему городу Вашингтону, теперь оно появятся и это очень круто. Люди ко мне обращаются, которых я уже знала десятки лет, и они для себя открывают свои семейные украинские корни», - отмечает Дора Хомяк.

Популярные статьи сейчас
Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев заявил, что старая идеология войн умрет и человечество будет жить по другим принципам.

Также Знай.ua писал о том, что Котенкова рассказала о выплатах благотворительной организации пострадавшим от войны детям.