Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Как я и предсказывал, примут какую-то галиматью, которая принесёт ущерб россии. Я всегда говорил, что 15 июля следует ждать какую-то информацию из Москвы. Белая луна сходится с натальной картой Украины, а луна – это народ Украины. Белая луна – это благая весть», - отметил Влад Росс.

По словам астролога, путин, вероятно, примет 15 июля какое-то решение, которое сыграет против российской федерации.

«Этим будет положено конец так называемой «спецоперации»: то, что примет путин 15 июля, неотвратимо сыграет против него. Белая луна – это всегда благая весть и очень хорошая информация. Принятие путиным решения против себя сыграет большую роль», - подчеркнул Влад Росс.

Как отметил эксперт, с астрологической точки зрение 15 июля – очень благоприятный день для Украины, поэтому любое решение, которое может принять путин и его подручная госдума вполне вероятно сыграет на нашей стороне.

Популярные статьи сейчас
Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Оксана Королович объяснила, почему институт семьи требует образования.

Также Знай.ua сообщал: политолог Олег Постернак заявил, что россия не может проводить внутри Украины психологические операции.