Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Запад нам помогает, потому что наш народ начал воевать. Когда народ воюет, то Запад воспринимает наше правительство, как представителей того народа, и потому собирается Рамштайн, где более 40 стран и поэтому есть такая огромная помощь со всего мира», - отметил Павел Себастьянович.

По словам эксперта, иногда возникают споры между украинским правительством и странами, оказывающими нам финансовую и военную помощь, потому что, по его мнению, наше правительство уже стремится к огромным средствам от Запада на восстановление Украины, когда война еще не закончилась, и даже приблизительная дата победы нам еще остается неизвестной.

«Когда Запад видит, что правительство не принимает усилий, чтобы направить экономику на военные рельсы, то оно не может понять, как помогать дальше», - сказал Павел Себастьянович.

Как отметил политолог, это демонстрирует ситуация с Викторией Спартц, которая сейчас является очень неоднозначной личность, потому что она, несмотря на то, что является украинкой по происхождению, пытается сорвать помощь Украине, ссылаясь на то, что у нас коррупция.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Путин срочно созывает Совбез
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, журналистка Екатерина Котенкова заявила, что при двух условиях украинцы могут не платить за распределение газа.

Также Знай.ua сообщал, что политолог Александра Решмедилова объяснила, какой бюджет имеет программа по восстановлению Украины.