Об этом он рассказал у себя в блоге.

«Они живут в мифах, но, возможно, кто-то и осознает: я допускаю, что, конечно, есть небольшой процент умных людей, живущих на территории россии, но большинство все же поддерживает путина», - отметил Александр Мусиенко.

По словам эксперта, есть еще определенное количество россиян, которые просто уехали из российской федерации искать судьбы в других странах, кто куда может.

«Кто-то пытается играть в какую-то оппозицию, насколько это вообще возможно, там же все криминализовано, а кто-то молча наблюдает, думая – «я вроде бы против, но я буду молчать, потому что ещё придут за мной…», - сказал Александр Мусиенко.

Как отметил эксперт, те россияне, которые поддерживают войну с Украиной и которых, к сожалению, большинство, не видели жизни, как живут другие страны, потому что они очень бедны.

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса
Показать еще

«путин не пришел (к власти в рф, - Ред.) на лозунге «мы восстановим экономику», а он пришел, говоря, что «будем убивать»: он пришел на войне, подавшейся как величие и победа. Взлетела цена на газ и нефть, чем воспользовались крупные урбанизированные центры, такие как Москва или Петербург, а глубинки и другие регионы не поняли, что можно (более или менее нормально жить, - Ред.)», - подчеркнул Александр Мусиенко.

Как сообщал Знай.ua, политолог Павел Себастьянович объяснил, почему Запад нам помогает.

Также Знай.ua сообщал, что Руслан Бизяев рассказал о нейтралитете скандинавских стран во Второй мировой войне.