Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Опция мирных переговоров на сегодняшний день невозможна, потому что позиции сторон кардинально не совпадают. Российская федерация сейчас заинтересована лишь в перемирии, чтобы перегруппировать силы, дать отдых своим частям и создать определенные резервы», - отметил Станислав Белковский.

По словам эксперта, также россия имеет в планах во время «затишья» попытаться аннексировать оккупированные украинские территории, как он отметил, в Херсонской, Запорожской и даже в Харьковской областях.

«Украина, естественно, в этом категорически не заинтересована, поэтому нет сценария компромисса», - подчеркнул Станислав Белковский.

Как отметил политтехнолог, западные элиты по этому вопросу разделились: кто-то считает, что войну нужно остановить как можно скорее любой ценой, а кто-то считает, что нельзя делать территориальных уступок, ведь Украина в состоянии в ближайшие месяцы, используя западное вооружение, переломить ход войны.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Руслан Бизяев рассказал о нейтралитете скандинавских стран во Второй мировой войне.

Также Знай.ua сообщал, что политолог Павел Себастьянович объяснил, почему Запад нам помогает.