Об этом он рассказал на канале «Разные люди».

«Даже нет времени посмотреть, что творится на фронте, но если взглянуть, то всегда: то одни подвинулись, то другие. Началась позиционная часть войны», - отметил «Дед».

По словам военного инструктора, исход войны будет зависеть от того, сколько и когда придёт вооружение и насколько будут подготовлены люди.

«Если это будет правильно и грамотно использовано, то думаю, что к концу лета или к осени уже будет перелом в украинскую сторону», - подчеркнул «Дед».

Как отметил эксперт, мотивация у украинских военный на очень высоком уровне, а единственное, чего не хватает – это вооружения. По его словам, при самых благоприятных обстоятельствах буквально через пару месяцев может случиться в войне переломный момент на пользу Украины.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, политолог Павел Себастьянович объяснил, почему Запад нам помогает.

Также Знай.ua сообщал, что политолог Александра Решмедилова объяснила, какой бюджет имеет программа по восстановлению Украины.