Об этом он рассказал на канале «Разные люди».

«Даже нет времени посмотреть, что творится на фронте, но если взглянуть, то всегда: то одни подвинулись, то другие. Началась позиционная часть войны», - отметил «Дед».

По словам военного инструктора, исход войны будет зависеть от того, сколько и когда придёт вооружение и насколько будут подготовлены люди.

«Если это будет правильно и грамотно использовано, то думаю, что к концу лета или к осени уже будет перелом в украинскую сторону», - подчеркнул «Дед».

Как отметил эксперт, мотивация у украинских военный на очень высоком уровне, а единственное, чего не хватает – это вооружения. По его словам, при самых благоприятных обстоятельствах буквально через пару месяцев может случиться в войне переломный момент на пользу Украины.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, политолог Павел Себастьянович объяснил, почему Запад нам помогает.

Также Знай.ua сообщал, что политолог Александра Решмедилова объяснила, какой бюджет имеет программа по восстановлению Украины.