Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Сейчас Украина по большему счёту формирует общемировую повестку. Украина заняла очень активную позицию, поэтому, вероятно, некоторым европейским лидерам хотелось бы, чтобы мы были менее активны в вопросе «почему так медленно и мало оружия?», - отметил Борис Тизенгаузен.

По словам эксперта, если раньше Украина ассоциировалась в мире с какими-то очень успешными людьми, как например Андрей Шевченко или Виталий Кличко, то сейчас в мировом информационном пространстве Украина практически формирует тренды из-за войны.

«Украина сейчас – это война и беженцы, которых практически все европейские страны приняли, а также Украина – это история о том, как страна фактически один на один встретила агрессора – россию. Украина – это феномен, ведь нам говорили, что мы продержимся всего три дня», - подчеркнул Борис Тизенгаузен.

Как отметил эксперт, Украина не просто продержалась под напором российской агрессии, а ещё и очень успешно дала отпор.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

«К сожалению, сейчас Украина – это всё, что связано с войной», - сказал Борис Тизенгаузен.

Как сообщал Знай.ua, военный инструктор «Дед» рассказал, когда случится переломный момент в войне с россией.

Также Знай.ua сообщал: Александр Кочетков заявил, что коррупция во время войны – это пособничество врагу.