Об этом он рассказал на канале «Разные люди».

На вопрос ведущего о том, как отреагирует полк Калиновского, если ему придется встретится на поле боя с белорусской армией, замкомандира отвечает словом «Отлично!».

«Так мы это и просим у командования Украины, в конце концов, поставьте нас на то направление. Это же будет привет свободная сирийская армия, только это будет свободная белорусская армия», - заявляет Вадим Кабанчук.

По его мнению, те люди, которые будут хотеть идти воевать в Украину, являются белорусами только по паспорту. Как объясняет гость программы, что может быть белорусское в человеке, который действует под прямым подчинением путина и следует его стратегии уничтожения Украины? По случаю он напоминает, что Буча и Ирпинь случились именно благодаря Лукашенко, ведь он дал территорию страны россиянам для прорыва.

«Ну я же говорил, это будет последний приказ Лукашенко. Часть армии будет деморализована, откажется выполнять приказ, часть разбежится, часть перейдет на нашу сторону», - утверждает Вадим Кабанчук.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Сонин рассказал, что война против Украины заведет российскую экономику в тупик.

Также Знай.ua писал о том, что Тизенгаузен объяснил, как сейчас Украина воспринимается в мире.