Об этом он рассказал на канале «Разные люди».

Как рассказывает гость программы, наиболее боеспособная часть белорусской армии – это силы специальных операций и спецназ Лукашенко, которых вместе можно выставить около 5 тысяч.

«Это высокопрофессиональные бойцы, вооруженные частично западным оружием, в западной экипировке. То есть это не та совковая армия даже российская. Лукашенко, сидя на штыках последние годы, прекрасно это понимал. Это его преторианцы», - объясняет Вадим Кабанчук.

По словам замкомандира, эти военные принимали участие в подавлении протестов 2020 года, их перебрасывали на вертолетах из города в город. К тому же, добавляет он, были известные случаи, когда офицер застрелив в затылок протестующего в Бресте.

«Но сами понимаете, это до первых 200-ых. Они там как бы рэксы-рэксы, их там накрутили, промыли головы, но, когда дело дойдет, что начнутся 200-ые, 300-ые, пыл сразу поубавится», - утверждает Вадим Кабанчук.

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Сонин рассказал, что война против Украины заведет российскую экономику в тупик.

Также Знай.ua писал о том, что Буздуган рассказал о новом экономическом цивилизационном проекте.