Об этом он рассказал на канале «Разные люди».

«Мой прогноз таков: они (россияне, - Ред) его (Лукашенко, - Ред.) додавят, или это будет не он. Я думаю, это (вторжение Беларуси, - Ред.) может случиться в ближайшее время: месяц-два», - отметил Вадим Кабанчук.

По словам белорусского военного поддержавшего Украину, наша страна имеет полное право атаковать Беларусь, потому что эта страна также участвует в войне против Украины, хоть и белорусские военные не вторгались.

«На последнее встрече путина с Лукашенко они уже о чем-то договорились. У нас идёт информация, которая беспокоит: в Беларуси уже закрывают приграничные зоны, а также вводят запрет на посещение лесов», - сказал Вадим Кабанчук.

Как отметил военный, главный признак того, что готовится наступление Беларуси на Украину, – это мобилизация докторов.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

«Они уже готовят больницы, а последний шаг – это развертывание госпиталей. Они пытаются это делать скрытно, чтобы не давать козырей украинцам.

Как сообщал Знай.ua, журналистка Екатерина Котенкова рассказала, что в будущем пенсия в солидарной системе станет одинаковой для всех.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен объяснил, как сейчас Украина воспринимается в мире.