Об этом он рассказал на канале «Разные люди».

«Мой прогноз таков: они (россияне, - Ред) его (Лукашенко, - Ред.) додавят, или это будет не он. Я думаю, это (вторжение Беларуси, - Ред.) может случиться в ближайшее время: месяц-два», - отметил Вадим Кабанчук.

По словам белорусского военного поддержавшего Украину, наша страна имеет полное право атаковать Беларусь, потому что эта страна также участвует в войне против Украины, хоть и белорусские военные не вторгались.

«На последнее встрече путина с Лукашенко они уже о чем-то договорились. У нас идёт информация, которая беспокоит: в Беларуси уже закрывают приграничные зоны, а также вводят запрет на посещение лесов», - сказал Вадим Кабанчук.

Как отметил военный, главный признак того, что готовится наступление Беларуси на Украину, – это мобилизация докторов.

Популярные статьи сейчас
В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

«Они уже готовят больницы, а последний шаг – это развертывание госпиталей. Они пытаются это делать скрытно, чтобы не давать козырей украинцам.

Как сообщал Знай.ua, журналистка Екатерина Котенкова рассказала, что в будущем пенсия в солидарной системе станет одинаковой для всех.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен объяснил, как сейчас Украина воспринимается в мире.