Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«За 30 лет режима Лукашенко Беларусь потеряла свою идентичность как Беларусь. Сейчас режим Лукашенко сделал максимальные усилия для того, чтобы белорусов считали частью россии», - констатирует Денис Прохоров.

По его мнению, сейчас Беларусь и так захвачена. Попутно командир полка посылается на информацию о том, что в регулярную армию Республики Беларусь поставили российских офицеров. То есть, подчеркивает он, офицерский состав заменили на российский и все команды отдают напрямую с рф.

Поэтому, объясняет командир полка, очень важно уничтожить не конкретных личностей, а путинский режим. А для падения режима, добавляет он, нужно, чтобы в головах людей началось прояснение и они начали понимать, что происходит.

«Тогда начнет рушиться режим. Так же и с режимом Лукашенко: убрать одного человека – ничего не поменяет, потому что на смену ему придет другой», - подчеркивает Денис Прохоров.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Кабанчук объяснил, что именно из-за Лукашенко и случились Буча и Ирпень.

Также Знай.ua писал о том, что Кабанчук рассказал, как спецназ Лукашенко подавлял протесты в Беларуси в 2020 году.