Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Стойкость наших воинов и готовность защищать страну – мы можем продемонстрировать, а также незаурядную сноровку и способность учиться в короткие сроки: демонстрируем, что можем изучить сверхсовременную натовскую технику и использовать ее чуть ли не лучше, чем те, кто ее производит», - отметил Александр Кочетков.

По словам политолога, сейчас Украина во всем мире в первую очередь ассоциируется с войной, но все остальные наши достижения и выдающиеся личности они не забыты, а отошли на второй план у мирового сообщества.

«Все остальное осталось, как и было, но сейчас Украина воспринимается воюющей страной. Нам нужно показать не только мужество наших воинов, но и способность перестроить свою работу и предложить другие формы общественного взаимодействия и другой образец будущего мира», - сказал Александр Кочетков.

Как отметил эксперт, нужно показывать и доказывать нашу способность эффективно управлять нашим государством и вести его к успеху, чтобы полностью дополнить наш позитивный образ в глазах людей со всего мира.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен объяснил, как сейчас воспринимается Украина в мире.

Также Знай.ua сообщал, что Вадим Кабанчук объяснил, каковы реальные шансы на вторжение Беларуси.