Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Правительство в этом направлении начинает шевелиться, как людям обеспечить жилье и условия жизни, но главный вопрос заключается в занятости: на что эти люди будут жить?», - отметил Тарас Загородний.

По словам эксперта, сейчас на Западе Украины очень много переселенцев, и в том числе мужчин, которых не выпускают за границу, а значит, им нужно будет где-то работать в Украине, но из-за такой наполненности беженцами тех регионов найти там работу очень трудно.

«Сейчас свободный рынок может работать достаточно ограниченно, потому что сейчас очень мало налоговых поступлений. Вопрос занятости – это то, что должно решать правительство», - сказал Тарас Загородний.

Как отметил политолог, нужно сделать определенные изменения в экономике: это переформатирование нужно, чтобы каждый человек смог получать какие-то деньги на жизнь, а также максимально эффективно использовал свой ресурс в пользу Украины.

Популярные статьи сейчас
В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Денис Прохоров заявил, что Беларусь уже захвачена и они должны свергнуть режим Лукашенко.

Также Знай.ua сообщал, что экономист Алексей Кущ объяснил, в чем секрет экономического развития Китая.