Об этом он рассказал на канале «Разные люди».

«Мы должны иметь резерв, чтобы бойцы в группе могли менять друг друга. Если мы потеряем медика, то я должен знать, что в группе есть второй человек, который может его заменить», - отметил «Харлей».

По словам инструктора, это касается абсолютно всех амплуа в подразделении: даже, если группа бойцов теряет командира, то должен быть специально обученный боец, который сможет заменить потерю.

«Поэтому у нас идёт минимум три профессии на каждого бойца в группе», - сказал «Харлей».

Как отметил эксперт, абсолютно каждый военный в подразделении должен иметь специальность медика – это самая важная специальность. Также, по его словам, помимо основной специальности каждый участник группы имеет общую военную подготовку, то есть те же медики всё равно умеют воевать, стрелять и разбираются в оружии.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

«Но, прежде всего ты сначала должен быть хорошим воином, а только потом уже специалистом в своей специальности», - сказал «Харлей».

Как сообщал Знай.ua, журналистка Екатерина Котенкова заявила, что экономика Украины – это ее второй фронт.

Также Знай.ua публиковал слова Руслана Бизяева: Все нынешние идеологии переживают эпоху заката, абсолютно все.