Об этом он рассказал в программе «Развилка».

По мнению эксперта, проект будущей Украины должен базироваться в первую очередь на основе человека, это будет новая идеология, экономика, сила многообразия и взаимодополнения.

«Субъектность, естественно, это сейчас самый дорогой актив в этом десятилетии. Посмотрите на Турцию, как Эрдоган по миллиметру выгрызает субъектность Турции. Масса примеров. Постсоветское пространство – это до сих пор черная дыра в мировой геополитике. До сих пор это недооцененное пространство», - рассуждает Руслан Бизяев.

Также он отмечает, что любая концепция «пан» будет обречена на провал, потому что она мешает национальной самоидентификации, она эту национальную самоидентификацию размывает. И все вопросы в будущем, убежден политолог, будут решать с точки зрения комплементарности, когда нету своего и чужого, нет высокого и низкого.

Но для этого, объясняет он, еще нужно прийти у пониманию разрушительности войны. По случаю он напоминает, каким шоком стала для человечества Первая или, как ее тогда называли, Великая мировая война, а через 20 лет была Вторая, еще более разрушительная.

Популярные статьи сейчас
В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Хотелось с помощью войны решить свои проблемы. Ведь что такое война? Это инструмент, последний довод королей, как было написано на французских пушках. А вот когда человечество поймет, что сейчас вся планета разлетится на мелкие кусочки, ведь запасов атомного оружия хватает более чем, вот тогда сядут и задумаются. Они остановятся, боюсь, только возле края пропасти, не раньше», - констатирует Руслан Бизяев.

Как сообщал Знай.ua, Загородний заявил, что вопрос безработицы в настоящее время является первоочередным для правительства.

Также Знай.ua писал о том, что военный инструктор «Харлей» рассказал, почему у каждого бойца в группе должно быть по три специальности.