Об этом он рассказал в своем блоге.

«Понятно, что мы должны ставить для себя приоритет при восстановлении – это безопасность граждан», - подчеркивает Александр Качура.

В частности, он советует воспользоваться опытом Израиля: там бомбоубежища находятся обязательно под каждым домом, под каждой школой, под каждым общественным заведением. Также политик отмечает, что одним из приоритетных направлений послевоенного восстановления Украины должна быть термомодернизация всего жилищного фонда. По случаю он напоминает, что по всем прогнозам эта зима для государства будет чрезвычайно сложной.

«Мы должны уже выйти из этого ига, стать энергетически полностью независимым государством. У нас есть достаточное количество внутренней добычи газа для того, чтобы обеспечивать Украину», - утверждает Александр Качура.

А термомодернизация жилых домов, добавляет политик, по разным оценкам, может сделать наши помещения до 70% более энергоэффективными. Поэтому, констатирует он, эти направления должны быть наиболее приоритетными во время послевоенного восстановления Украины.

Популярные статьи сейчас
Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев объяснил, что СССР расценивал все граничащие с ним государства как потенциальных противников.

Также Знай.ua писал о том, что Котенкова рассказала о помощи от ООН в размере 2200 гривен.