Об этом он рассказал в программе «Диалоги» с Максимом Яли.

По словам эксперта, в этой войне фронт выглядит не так, как люди привыкли это представлять посредством фильмов о прошлом веке.

«Нет кота и мышки. Нет линии фронта сплошной окопной, как в Первой мировой войне, что вот линия, периодически вражеский шпион крадется через колючую проволоку, через вторую колючую проволоку, через минное поле, потом через твою траншею и крадется минировать штаб», - рассказывает Кирилл Сазонов.

Как он объясняет, сейчас и наша армия, и армия противника контролирует только отдельные поселки, а не всю территорию в общем, нет такой возможности, речь идет только об отдельных населенных пунктах и дорогах.

«Небольшой поселок, стоит ваше подразделение, вы контролируете этот поселок, все, что за пределами поселка, вы автоматически считаете вражеской территорией или серой, не важно, прилететь и прийти оттуда может кто угодно с любой стороны. Поэтому у вас посты везде, вы готовы к обороне в любом направлении или к круговой, смотря кто зайдет в каком количестве», - объясняет Кирилл Сазонов.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Кроме этого, добавляет гость программы, есть серая зона. Например, рассказывает он, вы стоите на этой позиции и еще через 5 километров, территория между – не пустая, там вырыты окопы и в засаде сидят солдаты с тепловизорами. Тем не менее, отмечает эксперт, эта работа очень нервная: всю ночь просидеть в ожидании, пойдет противник или нет.

Как сообщал Знай.ua, Качура объяснил, какие направления восстановления Украины после войны должны стать наиболее приоритетными.

Также Знай.ua писал о том, что Сидоренко объяснил, почему нельзя сосредотачивать всю власть в руках одной группы людей.