Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Я не думаю, что российская федерация может пойти на какие-то переговоры и я не понимаю, зачем нам идти на переговоры – это абсурд, никто ни на какие переговоры на данном этапе вообще не собирается идти», - отметил Виктор Ягун.

По словам эксперта, россия не прекратила свою риторику с ультиматумами Украине и их требования не соответствуют украинской позиции, как и украинские требования не соответствуют российской.

«У нас кардинально разные понятия о переговорах, о чем говорит заявление Лаврова, что «они не остановятся на л/днр». Мы и так знали, что они не собираются останавливаться на административных границах Луганской и Донецкой областей», - сказал Виктор Ягун.

Как отметил военный, переговоры с россией возможны не только после вывода оккупационных войск со всех оккупированных украинских территорий, а и после начала выплаты репараций и выдачи российских военных преступников.

Популярные статьи сейчас
Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, экономист Ярослав Романчук объяснил, чем отличается капитализм от социализма.

Также Знай.ua сообщал, что политолог Руслан Бизяев заявил, что следующие кадровые ротации будут в Кабмине.