Об этом он рассказал в своем блоге.

По мнению эксперта, сегодня можно наблюдать, как даже в россии потихоньку вызревает один простой вопрос – зачем было это полномасштабное нападение 24 февраля.

«Давайте не забывать, что путин – это не царь и не генеральный секретарь ЦК ВКП(б) товарищ Сталин, это глава политбюро, условно, Брежнева. Есть так называемые башни Кремля, это никуда не делось, просто сейчас доминирует силовой блок. Но, учитывая то, что обещали 24-ого, что продавали, столкнулось с жесткой реальностью и совершенно не тем, ситуацию надо будет каким-то образом откатить», - рассуждает Руслан Бизяев.

По его словам, российская экономика тоже в определенной степени уязвима и даже достаточно уязвима. В частности, политолог напоминает о российском автопроме, которые не может сейчас обойтись без западных комплектующих, иначе опустится совсем на несколько шагов вниз.

«Поэтому экономика будет диктовать свои условия и никуда мы от этого не денемся. Другое дело – когда это случится, какая будет повестка дня и какие будут результаты», - подчеркивает Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России
Показать еще

Эксперт считает, что результат даст совокупность факторов, то есть, не только военный и экономический, но и политический, когда убытки от войны превысят те иллюзорные доходы, которые многие себе рисовали в Москве. Также он отмечает, что именно Украина несет наибольшие потери и убытки – это люди, а не деньги.

Как сообщал Знай.ua, Бизяев рассказал, как СССР в начале Второй мировой с помощью договора о взаимопомощи начал оккупацию Балтии.

Также Знай.ua писал о том, что Романчук рассказал, в чем заключается разница между капитализмом и социализмом.