Об этом он рассказал в программе «Диалоги» с Максимом Яли.

Как отмечает эксперт, Украина уже доказала, что вправе сидеть за столом переговоров по поводу окончания войны и без нас решения принимать нельзя. Тем временем путин, констатирует он, хочет говорить с Лондоном, Брюсселем, Вашингтоном и убедить их в чем-то.

«Попытки вести переговоры с Киевом или с теми же американцами Москва предпринимает раз в неделю, но на их условия дикие и нелепые никто не идет. путин привык говорить как гопник, он привык говорить с позиции силы, то есть он не договаривается с тобой как с равным», - объясняет Кирилл Сазонов.

Поэтому, констатирует он, путин попытается себе создать такую ситуацию, чтобы не договариваться с украинской стороной, а диктовать свои условия. Тем не менее, уверен политолог, он ничего не добьется ни гипотетическим захватом больших украинских городов, ни продолжением обстрелов мирного населения.

«Обстрел мирных городов, того же Киева ракетами, делает нас только злее. Мы не идем на уступки, мы продолжаем сопротивление», - подчеркивает Кирилл Сазонов.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как рассуждает гость программы, россия рассчитывает создать прямую угрозу Киеву, чтобы склонить Украину к уступкам на переговорах. По крайней мене, уточняет он, так считает путин.

«Он прекрасно понимает, что мы готовы, что ми это просчитываем, Киев не просто укреплен, укреплены подходы к Киеву и все их маршруты уже известны и всюду их ждут «Доброго вечора, ми з України», - отмечает Кирилл Сазонов.

Как сообщал Знай.ua, Бизяев объяснил, как экономика сможет повлиять на окончание российско-украинской войны.

Также Знай.ua писал о том, что Котенкова объяснила, как преодолеть вето на законопроект о моратории на взыскание долгов за коммуналку.