Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Главное, что должна сделать Украина для того, чтобы кардинально поменять ситуацию – это разгромить российские войска на нашей территории, но также: важным международным решением будет то, что россия должна быть лишена ядерного оружия в будущем», - отметил Сергей Гайдай.

Как отметил политолог, также, после победы Украины, нужно поставить условие создания демилитаризованной зоны в российских областях, граничащих с Украиной.

«Ну, а первой ступенькой к этой будущей победе было бы здорово, если международное сообщество исключило россию из ООН», - сказал Сергей Гайдай.

Эксперт рассказал, что после Первой мировой войны была создана организация Лига наций, в которой долгое время принимал участие СССР, но после войны Советского Союза против Финляндии, агрессор был исключен из этой организации: так же нужно поступить и с россией, исключив её из ООН.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Страна агрессор нарушает все нормы, что прописаны в ООН, а эта организация была создана после Второй мировой, чтобы, как и Лига наций, предотвратить возможную последующую мировую войну», - подчеркнул Сергей Гайдай.

Как сообщал Знай.ua, Александр Качура заявил, что закон о деолигархизации – это лишь фундамент, начало.

Также Знай.ua сообщал, что журналистка Екатерина Котенкова рассказала, как изменятся социальные гарантии медработников.