Об этом он рассказал в своем блоге.

По словам депутата, все средства, собранные на благотворительной лотерее «Українці Поряд», будут использованы для удовлетворения потребностей людей на портале Поряд. Он отмечает, что сейчас на портале около 30 тысяч заявок, среди которых - потребность в еде, лекарствах и одежде. Политик добавляет, что частично и преимущественно эти заявки закрывают простые люди, они заходят на сайт и в несколько щелчков компьютерной мышкой находят тех людей, которым они хотят помочь и которые находятся рядом.

«Поэтому я призываю всех принять участие в благотворительной лотерее. Обязательно заходите на мою страницу, донайте деньги. Будет объективный и беспристрастный розыгрыш нашего первого лота, футболки с личной подписью олимпийского чемпиона Жана Беленюка. А также, если вы хотите, заходите на портал Поряд и помогайте людям. Если вы не знаете, как это сделать, это можно сделать в несколько кликов без каких-либо посредников, найти человека, которому вы хотите помочь и которые находятся рядом», - говорит Александр Качура.

Он отмечает, что они хотят закрыть больше запросов на портале Поряд, и поэтому все средства, собранные на благотворительной лотерее, потратят именно на это. О результатах лотереи «Українці Поряд», добавляет депутат, он отчитается лично, как и об использованных средствах, в частности, на своей странице в Фейсбуке.

Популярные статьи сейчас
Дешевой одежды в секонде больше не будет: принято важное решение "Конец путина приближается": карпатский мольфар назвал дату капитуляции россии ТЦК запрещают пользоваться телефоном: украинцам рассказали, как себя защитить От платежек упадем в обморок: каждый кубометр обойдется украинцам в 300 гривен
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Котенкова рассказала, что по новому закону клиники сами устанавливают тарифы на лечение.

Также Знай.ua писал о том, что Качура объяснил, почему принятие закона о деолигархизации было столь важным.