Об этом он рассказал в своем блоге.

«И действительно, Польша – это братский народ. И я надеюсь, что этому примеру наши стратегические партнеры тоже последуют и мы такие же дружеские отношения будем устанавливать с другими странами, которые нам помогали во время войны», - заявляет Александр Качура.

По его словам, они и дальше будут имплементировать в украинское законодательство аналогичные послабления, в частности налоговые, упрощение ведения бизнеса, проживание, трудоустройство, как это делают для украинцев в других странах.

«После того, когда Украина победит, она точно будет перспективной, интересной с инвестиционной точки зрения, она будет процветающей», - подчеркивает Александр Качура.

По мнению политика, этот закон будет работать, а тесные экономические связи и интеграция с другими цивилизованными странами будут только продолжаться, особенно братскими, которые помогли в самые тяжелые для Украины времена.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Друзенко заявил, что после войны в своих границах мы должны построить новую страну.

Также Знай.ua писал о том, что Качура рассказал, куда пойдут деньги из благотворительной лотереи «Українці Поряд».