Об этом он рассказал у себя в блоге.

«Рамштайн и все прочее точно подтверждает готовность реально действовать и реально нам помогать на несколько большом уровне. Мы прошли ряд экзаменов. Первый экзамен, который мы прошли удивительно и успешно, если можно так говорить, шокировав мировую экзаменационную комиссию, это то, что мы продемонстрировали, что не упали ни в 2 дня, ни в 4, ни в 96 дней и прочее. Мы продемонстрировали эффективную способность сопротивляться массированному вторжению со стороны россии», - рассказывает Александр Кочетков.

Дальше, объясняет эксперт, украинцы продемонстрировали свои способность противостоять очень локальному и очень массированному наступлению. То есть, констатирует он, это то, что было на Донбассе, когда россияне хотели создавать огненный вал, просто уничтожая наших защитников.

Следующий экзамен, рассказывает политолог, - это быстрое и совершенное овладение очень сложной западной техники, и украинцы его прошли. В то же время он отмечает, что джавелины и стингеры – системы попроще, хотя наши бойцы изучали их вдвое или втрое короче, чем предполагает профессиональный учебный курс. А вот по поводу других видов оружия, констатирует политолог, были сомнения, но и здесь мы справились.

«Эта переломная фаза войны связана с тем, что нам не просто много вооружения дают, нам начинают самое современное вооружение давать», - объясняет Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Друзенко заявил, что после войны в своих границах мы должны построить новую страну.

Также Знай.ua писал о том, что Кочетков рассказал о последствиях возвращения подковерных игр в украинскую политику.