Об этом он рассказал в программе «Диалоги» с Максимом Яли.

Как отмечает эксперт, пока россия только распространяет наратив, что она воюет в Украине с НАТО, которое поставляет оружие и ленд-лиз, хотя сам ленд-лиз пока еще совсем не заработал. Поэтому, рассуждает он, на поле боя все еще может изменится, включая конфигурацию.

«Поэтому вот тут белорус может быть использован, это очень плохо в качестве повода для войны. Но, опять вопрос, кто будет воевать, белорусы? Сомневаюсь. россияне? Там точно так же постепенно-постепенно растет неприятие этого всего, медленно, я ни в коем случае никого не идеализирую, но умирать никто не хочет», - объясняет Александр Вербицкий.

Также он считает, что сегодня идет не Третья мировая война, как все говорят. По мнению эксперта, Третья мировая война была до 2006 года, когда США устанавливали свои правила игры, это был и Ирак в том числе, и различные операции. Как он объясняет, в этой войне проблемы решаются не военным способом, вся суть – в переделе мира.

«Все то, о чем мы сегодня с вами говорим, это всего лишь Четвертая мировая война, которая идет. И она началась в 2006 году, с того самого момента, когда Китай начал свой глобалистский проект «Один пояс – один путь» и захватил сегодня уже практически полмира. Сейчас просто развязка и противостояние на территории Украины», - утверждает Александр Вербицкий.

Популярные статьи сейчас
Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Качура заявил, что интеграция Украины с другими цивилизованными странами будет только продолжаться.

Также Знай.ua писал о том, что Друзенко заявил, что после войны в своих границах мы должны построить новую страну.