Об этом он рассказал в своем блоге.

Как отмечает депутат, сегодня нельзя обеспечить безопасность ученикам и студентам во время учебы, но к новому учебному году нужно готовиться. По его мнению, Украина должна быть готова к любому сценарию развития событий в любой момент даже после войны.

«Нам, к сожалению, в этом нужно будет некоторое время жить. россия никуда не рассосется, мы знаем, что она развалится, но в любом случае у нас на границах это враждебное государство останется. Нам нужно будет, как Израилю, выстраивать на года эту систему безопасности», - подчеркивает Александр Качура.

Следовательно, констатирует он, сейчас Министерство образования со всеми профильными учреждениями должны организовать так учебный процесс, чтобы украинские ученики и студенты продолжали получать качественное образование и при этом были в полной безопасности. Тем не менее, отмечает политик, он поездил по регионам и увидел, что часто на выполнение этой задачи не хватает финансирования.

«Все должно быть в достаточном количестве профинансировано и решено в ближайшее время, до начала учебного процесса», - подчеркивает Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Котенкова рассказала, что из-за войны правительство решило изменить механизм учета воды и тепла.

Также Знай.ua писал о том, что Королович рассказала о разнице между насилием и здоровым стрессом для психики.