Об этом он рассказал в программе «Личность» с Сергеем Дойко.

«Легитимность любого человека, который был на «Азовстале», выше любой институции, о которой мы сейчас говорим. Они герои для всей Украины», – подчеркивает Валерий Дымов.

Как он объясняет, путин потерял связь и уже не видит границ в своих действиях, что есть, по сути, параноидальной вещью, ведь человек с таким разрывом и властью просто живет в параллельном мире. Сейчас же, констатирует аналитик, ситуация изменилась так, что сами граждане Запада возмущены вседозволенностью, которую имел путин до сих пор.

Попутно он замечает, как даже изменилось отношение к путину на международных встречах. Как отмечает гость программы, точность – вежливость короля, поэтому достаточно символично то, что Эрдоган заставил путина ждать. В то же время он вспоминает, что это путин всегда опаздывал, к тому же, никогда и не летал к кому-то, это к нему ехали, чтобы решить определенные вопросы.

«Это не второе дыхание, а последние вдох этой орды, ничего не создавшей, а только грабившей. Поэтому россии в том виде, в каком мы ее видим сегодня, не будет. А Украина будет, если не сердцевиной, то одной из составляющих новой современной системы безопасности, которая всегда создается после, и по выводам, и по итогам таких мировых войн, которая сейчас у нас происходит, где мы – на передовой», - утверждает Валерий Дымов.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Котенкова рассказала, что из-за войны правительство решило изменить механизм учета воды и тепла.

Также Знай.ua писал о том, что Доний объяснил, почему путин в 2014 году не отважился на полномасштабную войну против Украины.