Об этом он рассказал в своем блоге.

«Единственный вариант, к которому нужно готовиться, это вариант так называемого фронтира. То есть мы – страна, которая находится на границе с агрессивным врагом», - подчеркивает Александр Кочетков.

Следовательно, констатирует он, соответственно нужно и строить украинское общество и его государственное устройство. То есть, объясняет эксперт, на первом месте должна быть оборона страны и все, что с ней связано, как в Израиле. Также он считает, что и у власти должны быть только соответствующие люди, в частности те, которые готовы защищать страну, жертвовать и рисковать собственной жизнью и здоровьем ради этого.

«Фронтир – это общее дело. Мы фактически выполняем эту функцию, но поддерживать эту функцию должно все человечество общими усилиями, чтобы здесь все было необходимое. А выполнение и организация всех этих процессов – это наша задача. Мы должны предложить миру модель этого взаимодействия», – объясняет Александр Кочетков.

По случаю он отмечает, что после распада СССР Украина двигалась в сторону демократии, а россия строила сословное государство, где на каждом уровне человек имеет свои права и получает наказание, если их превышает. В целом же, подчеркивает эксперт, россия как государство не может существовать, если не захватывает кого-либо, не проявляет агрессии и не находится в окружении вражеского лагеря.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Качура заявил, что Украина должна быть готова продолжать учебный процесс в любых условиях и после войны.

Также Знай.ua писал о том, что Кущ рассказал, какой принцип возрождения экономики после войны Украина должна унаследовать у Японии.