Об этом он рассказал в программе «Личность» и Сергеем Дойко.

Прежде всего бывший депутат отмечает, что, по его мнению, россия начала войну против Украины не 24 февраля этого года, а еще в 2014 и она продолжается 8 лет.

«Война открывает самые лучшие и худшие черты людей, она снимает с тебя всю одежду и ты просто стоишь нагой, на тебя смотрят, как ты реагируешь. Отфильтровывает людей просто в один момент, потому что более экстремальную ситуацию сложно представить», - объясняет Владислав Михайленко.

В частности, отмечает он, мы увидели лицо украинского политикума, а дальше все зависит от критического мышления каждого украинца. Также бывший депутат отмечает, что о принятии многих законов и решений государственного значения можно судить о том, какая ситуация в Украине сложилась сейчас. В частности, рассуждает он, если бы еще в 1991 году государство взяло четкий курс на ЕС, а не оставалось между Западом и Востоком, то сейчас уровень жизни украинцев был бы таким же, как у поляков.

«Если бы мы были в НАТО, сейчас была бы война? Нет, не было бы войны. Так нам нужно было в НАТО? Надо было, чтобы люди не погибали. Нам надо было б, чтобы землю могли покупать иностранцы в любых объемах, например, чтобы все южное побережье Крыма выкупали иностранцы? Безусловно, надо, потому что тогда Крым не был бы оккупирован», - утверждает Владислав Михайленко.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев заявил, что для перехода на зеленую экономику нужно сначала сломать старый технологический уклад.

Также Знай.ua писал о том, что Котенкова рассказала, чем будет заниматься новое руководство Минсоцполитики.