Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Украина выстояла, причем выстояла благодаря пассионарной (наиболее активной, - Ред.) части общества – тех самых простых людей, поэтому политика будущего – это политика, которая отвечает интересам простого человека», - отметил Руслан Бизяев.

По словам эксперта, Украине удалось выстоять в первые месяцы полномасштабного наступления россии благодаря общему подъему простых людей, которые начали помогать государству всем, чем могут.

«Если бы не эти люди, то неизвестно, как бы складывалась ситуация. Война обнажила те ключевые пороки системы, которыми никто не хотел заниматься, а именно устаревшая экономическая модель, коррупция и социальный дисбаланс», - сказал Руслан Бизяев.

Как отметил политолог, эти же простые люди зимой столкнутся с вопросом – как жить дальше? По словам эксперта, последующая политика власти будет направлена именно на улучшение качества жизни украинцев, ибо сами украинцы – это и есть главная составляющая того, что Украина выстояла и в будущем победит.

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

«Мы оказались в самом центре одной из ключевых геополитических воронок этого десятилетия», - подчеркнул Руслан Бизяев.

Как сообщал Знай.ua, Руслан Бизяев заявил, что для перехода на зеленую экономику нужно сначала сломать старый технологический уклад.

Также Знай.ua сообщал, что журналистка Екатерина Котенкова рассказала, чем будет заниматься новое руководство Минсоцполитики.