Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Это реально, потому что россия подошла вплотную к этому признанию и одно из решений уже лежит у Байдена на столе. Понятно, что это обсуждается сенаторами и конгрессменами, поэтому еще некоторое время деятельности россии в том стиле, в котором они действуют, а это школы, детские сады и роддома (и россия может получить статус страны-террориста, - Ред.)», - сказал Николай Давидюк

По словам политолога, из-за того, что у россии нет военной амбиции и у них есть амбиция терроризировать и запугивать украинское население, атакуя гражданских людей, соответствующее признание достаточно реально для россии.

«Учитывая, что россияне больны пропагандой, то желание уничтожать людей им нравится, поэтому россия очень сильно приблизилась к признанию ее государством-террористом», - подчеркнул Николай Давидюк.

По мнению, россию ждет будущее Северной Кореи: это страна, полностью обложенная санкциями, 30 лет назад потеряла возможность развиваться и с ней никто не хочет работать.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска
Показать еще

«То же ожидает россию, потому что я уверен, что США дожмут, а Украина будет помогать в этом процессе, потому что главная задача Украины – это наносить как можно больший вред своему противнику», - отметил Николай Давидюк.

Нет места в ООН государству террористу

Подпиши петицию:

https://www.change.org/p/kick-russia-from-un

Как сообщал Знай.ua, политолог Руслан Бизяев заявил, что Украина выстояла благодаря обычным украинцам.

Также Знай.ua сообщал: журналистка Екатерина Котенкова заявила, что бюджет не повлечет увеличения прожиточного минимума.