Об этом он рассказал в своем блоге.

«Несправедливость, которая появилась в результате наших неразумных экономических процессов, вызвала напряжение в обществе, которое разряжается, соответственно, через Майданы, через революции», – объясняет Александр Кочетков.

По его словам, после выхода из Советского Союза независимая Украина пошла неэффективным путем, а потому несовершенство ее развития и привело к революциям. По мнению политолога, государство занималось надстройками с имитационной точки зрения, а тот базис, который был, начали пилить по карманам, а не приумножать.

В то же время, подчеркивает он, если бы Украина пошла разумным экономическим путем, а экономика это позволяла, и сохранила свой оборонный потенциал, то не было бы войны.

«Никто, даже ядерная россия не связывалась бы с нами, если бы мы были в другом положении экономическом, политическом, общественном», - подчеркивает Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев рассказал, как в 1939 году началось вторжение советских войск в Финляндию.

Также Знай.ua писал о том, что Кочетков объяснил, почему США приняли решение о запуске ленд-лиза для Украины.